Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
September 2, 2013
Image Size
1.0 MB
Resolution
1300×900
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
203
Favourites
18 (who?)
Comments
26
Downloads
2
×
happy birthday by denpa-chuudoku happy birthday by denpa-chuudoku
September 2, 2013

happy birthday my dear OCs, Kiseki and Mirakuru :iconletmehugyouplz:
But they are still 16 because they are forever 16 :iconinglipplz:

=========

Cuma sempet buat doodle gara2 deadline tugas makin banyak :iconsbyfacepalmplz:
mana beberapa hari yg lalu sempet mimisan pula. mungkin saya ada penyakit gantengbetes kali ya. Denpa mulai lapar :iconsbyfacepalmplz: //bukan

Ultah Kiseki di rumah dijalaninya seperti di hari2 biasa, gak ada yg spesial. Karena jadwal tidurnya agak kacau, pagi baru tidur, siang baru bangun #bukanagaklagi Alhasil dia gak inget kalo hari ini ultah

Sebagai orang yg pingin ditraktir makan2 tentu saja aku mau ngingetin. Malak gitu lho :iconimseriousplz: /plak
Add a Comment:
 
:iconpindanglicious:
pindanglicious Featured By Owner Nov 23, 2013  Hobbyist Digital Artist
WANJAAASSS KEREN BANGEET :iconstunplz::iconstunplz::iconstunplz::iconstunplz::iconstunplz::iconstunplz::iconstunplz::iconstunplz::iconstunplz:
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Nov 24, 2013  Hobbyist Digital Artist
nggak kok, biasa ajaaa :iconlazycryplz:
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Oct 2, 2013  Hobbyist General Artist
Maaf telat ngucapin but Happy birthday Kiseki! Mirakuruuu <333
 Coco: Kiseki-nichaaan <33 Happy basudeii , hari ini Coco akan mengabulkan apapun perintah Ki-nichan

Jadi kiseki nyuruh apa, Coco nurut :iconheplz: //plak
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Oct 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
Kiseki : pe--perintah...? :iconyoumugloomyplz: nggak usah repot2, Coco-chan. Bisa ngucapin selamat saja Kiseki-niichan sudah senang kok :iconyutasmileplz: *pats Coco*

astaga, Coco :rofl:
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Nov 3, 2013  Hobbyist General Artist
Coco: T-tapi Kiseki-nichankan ulang tahun ;A;/ Coco bisa buatin makanan manis yang Kisenichan suka~ <3
T-tapi Coco merasa kurang hanya ngucapin aja :icondesucraiplz:

hehehe silahkan minta coco apa aja :iconpervheplz:
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Nov 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
Kiseki : ng... *mikir* kalau begitu ikut bantu Kiseki-nii buat kue aja, ya? mau? :iconyea-plz:


Coco so unyuuuuu :iconilavplz:
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Nov 28, 2013  Hobbyist General Artist
Coco: Mauu! *A*9 bikinnya cheesecake ya nichan! /eh lo yang ultah sapa

Beli coco gratis beruang pedo lo :iconhideplz:
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Dec 16, 2013  Hobbyist Digital Artist
Kiseki : iyaa, kita buat cheese cake, ya :iconahehplz:

lho, sepaket ya? :iconhideplz: //gak
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Jan 4, 2014  Hobbyist General Artist
Coco: Nanti makan sama Shiori ya :icongawwplz:
Iya satu paket murah kok Denpa :iconehesmileplz: /buk
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Jan 10, 2014  Hobbyist Digital Artist
Kiseki : iya...nanti makan sama2 ya :iconahehplz:

kredit boleh gak? :iconhideplz: /plak
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: