Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
November 27, 2013
Image Size
5.0 MB
Resolution
704×400
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
737
Favourites
62 (who?)
Comments
156
Downloads
54
×
:iconcanvas-ranger:

=================

SIAAAAAAAL ini kenapa pas disubmit di dA timing soundnya jadi gak pas :iconmingflailplz:
atau jangan2 ini cuma gara2 inetku yg lemot? :iconreactionplz:
atau jangan2 ada something yg laiiiiiiiiin? :iconzoominplz: //alay

=================

Akhirnya ini hukuman selesai juga. Hukumannya boleh kayak gini kan bentuknya? Kan ada gambar Nona Dira dan Kiseki dalam 1 frame gitu :iconpervheplz:
Dan saya lagi kepengaruh studio Shaft jadi mungkin utk menonton video gaje ini kalian perlu menekan tombol pause berkali2--- wait, di dA gak ada tombol pausenya :icontrollfaceplz: /tertampar

Maafkan saya kalo ada yg salah gambar
Maaf juga anak2 kalian kupinjem tanpa ijin
Maaf videonya gaje dan banyak kekurangan
Maaf submitnya lama
Maaf... :iconlazysulkplz:

=================

BGM >> まどかマギカのあのBGMをアレンジして長編CM風に仕上げてみた www.youtube.com/watch?v=E-0KSP…
ED Song >> ヒトリシズカ www.youtube.com/watch?v=UTF6Kw…

=================

Characters :
Kiseki__~denpa-chuudoku
Dira__~Axzibit
Runa__*Piyuka
Seno__~NeyzaFluodrence
Lafen__~CLOVERBL
Natsuki__~SilverBreak
Rein__~hibihibiki
Lacie__~sasananabee
Loha__~laliluleloha
Melvin__~regelrechter

Canvas Ranger Logo__~MOVOLLA
Add a Comment:
 
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Apr 27, 2014  Hobbyist General Artist
Aiih animasi..kamu keren sekali emaknya kisekii XD
:iconrlytearplz:

kapan2 masukin sacchi dong..//plak
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Apr 27, 2014  Hobbyist Digital Artist
dibilang animasi sih... 98% itu slideshow doang :rofl:
sacchi ya, kapan ya buat lagi :iconlazycryplz:
Reply
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Apr 27, 2014  Hobbyist General Artist
buat lagi..buat lagi.. :la::la::la:
Reply
:iconregelrechter:
regelrechter Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist Digital Artist
Ciee yang nonton Memories of Phantasm :iconimsopervyplz:

Makasih sudah ngegambar Melvin :iconlazycryplz: //telat
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Apr 12, 2014  Hobbyist Digital Artist
tau aja selera saya :iconhideplz:
sama2 :iconureshiiplz: ayo gambar keluarga villain 33 jugaaa
Reply
:iconpengguchan:
pengguchan Featured By Owner Dec 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
YUUHEI SATELIITEEE! HITORISHIZUKAAAA! MADOKA MAGICAAAAA! :iconmaniacscreamplz:
plis, dirimu dewa sangaath :iconpapmingplz://kamusiapa
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Dec 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
wah hebat bisa nebak semuanya :iconzoominplz: silahkan hadiah payung gantengnya :iconsparklesplz::iconumbrella-plz::iconsparklesplz: /gak
ini belum dewaaa :iconcatinglipplz:
Reply
:iconpengguchan:
pengguchan Featured By Owner Jan 2, 2014  Hobbyist Digital Artist
Payung ganteng... :iconcatinglipplz: 
Wwww iya doong, kan aku pecinta yuuhei satellite XD <--bahkan punya albumnya dari kanjou chemistry sampe sokubaku anemonation

tapi nanti pasti jadi dewa :iconcatinglipplz:
Reply
:icondenpa-chuudoku:
denpa-chuudoku Featured By Owner Jan 8, 2014  Hobbyist Digital Artist
karena payung cantik sudah terlalu mainstream :iconcatinglipplz:
eeh ngoleksi dari debut awal sampai akhir, keren :iconcatinglipplz:
aku baru notice Yuuhei Satellite pas mereka buat lagu utk Fantasy Kaleidoscope sih, jadi agak telat taunya;;
ahaha... amiin :'D
Reply
:iconpengguchan:
pengguchan Featured By Owner Jan 13, 2014  Hobbyist Digital Artist
biasanya kan piring cantik :iconcatinglipplz:
walaupun dibilang koleksi sebenernya cuma donlot di moriya shrine sih :iconeheheplz:
Reply
Add a Comment: